南开大学住房出租信息发布须知(试行)

发布者:王晓磊  发布时间:2018-06-08  浏览次数:395


为进一步方便学校教职工住房出租,特在房产管理处网站设置出租信息专栏。请需在房产管理处网站发布出租信息的教职工认真阅读以下事项:

一、发布范围。学校房产管理处网站为学校教职工住房出租提供信息发布平台,发布信息房源包括学校辖区内所有住房

二、责任承担。出租住房的教职工必须保证所提供的信息真实、有效、合法,如提供虚假材料或隐报、瞒报信息,由本人承担相应的责任。

三、发布审批。在学校住房交易信息平台上发布的住房出租信息必须报房产管理处审批,未经审批的出租信息一律不予发布。

四、办理流程

(一)发布申请。可在网上办理或现场办理。具体如下:

1.网上办理:由申请人在房产管理处网址(fcc.nan kai.edu.cn)“住房交易”——“资料下载”栏中下载《南开大学住房出租信息发布申请表》,如实填写后,与南开大学《房屋所有权证明》《天津市公有住房租赁合同》《不动产权证书》房主本人身份证件复印件(或照片)一并以附件的形式发送电子邮件至电子邮箱:nkzfjy@nankai.edu.cn,提交时邮件的主题设为邮件发送日期+姓名出租+房屋地址+信息发布申请”(如:2018.6.10XX出租西南村XX房信息发布申请)。

2.现场办理:房主本人携带南开大学《房屋所有权证明》《天津市公有住房租赁合同》、本人身份证到房产管理处填写《南开大学住房出租信息发布申请表》。如委托他人代为办理,需提供代理人与被代理人双方身份证。

 (二)信息更改或撤销。信息一经发布60日内不予更改,一经撤销60日内不再受理。信息更改或撤销同信息发布申请流程。


房产管理处


二〇一八年六月八日


版权所有(2016)南开大学房产管理处 津ICP备:281008888
地址:天津市南开区卫津路94号      访问量:1000