关于腾退津南教工宿舍1的通知

发布者:吴伟华  发布时间:2018-07-19  浏览次数:769


为充分利用津南教工宿舍1,本学期以来,房产管理处对津南教工宿舍1实际使用情况通过门禁系统进行了统计。根据统计结果及相关约定,部分老师需腾退租住的宿舍。现将有关规定重申如下:

1.《南开大学周转房租赁合同》第8条规定:“为保证单身宿舍使用率及周转率,学校将对居住情况进行管理,每月晚间空宿时间达50%及以上者,甲方有权收回床位。”

2.教工宿舍1使用定位为青年教职工单身周转房,若入住后结婚,应退还租住的宿舍。

3.入住后购房的教职工,应退还租住的宿舍。

符合上述任一情况的老师,请办理退宿手续,谢谢各位老师的理解与配合。




房产管理处

2018718


版权所有(2016)南开大学房产管理处 津ICP备:281008888
地址:天津市南开区卫津路94号      访问量:1000