房产管理处开展业务学习交流会

发布者:吴伟华  发布时间:2018-11-12  浏览次数:128

  

为进一步提升处内人员工作业务能力,1025日上午,房产管理处召开业务学习交流会,全处23名教工参加会议。

本次业务学习由张明奎副处长主持,公房管理科崔宇威和苑建勋老师主讲,学习内容为《普通高等学校建筑面积指标》对公房定额核算的指导意义和2018年高校建筑面积指标修订的主要内容。两位同志以2018年新修订的高校建筑面积指标为切入点,结合当前具体工作实际,深入浅出地为与会人员讲解该文件与公房业务的相关知识,并针对现场关于定额核算的提问,用生动形象、通俗易懂的语言逐一为大家解疑答惑,进一步增强了学习效果。

郑宝金处长在总结讲话中强调,要积极建立业务学习交流会机制,为本部门教职工搭建学习交流平台和成长进步阶梯;要善于把理论学习与本科室中心工作相结合,坚持学以致用、用以促学,推动工作实际,增强学习效果。


版权所有(2016)南开大学房产管理处 津ICP备:281008888
地址:天津市南开区卫津路94号      访问量:1000